Как долго я тебя искала...
Именно с этих слов сегодня начался наш разговор с клиенткой.
Прошлым летом Полина (назовем еë так) была у нас на шугаринге всего один раз. Тогда она записалась случайно — просто не смогла попасть к своему постоянному мастеру.
После процедуры она вернулась к своему специалисту. А потом ее мастер закрыла деятельность.
Полина вспомнила о нас. Но оказалось, что и у нас за это время многое изменилось. Я закрыла салон и переехала в уютный кабинет в другом районе города.
И вот тут начались поиски.
Сегодня она рассказала, что искала нас несколько месяцев. Не записывалась к другим мастерам. Все это время пользовалась бритвой, потому что поставила себе цель — найти именно нас.
Честно? Такие истории трогают до глубины души.
Когда ты каждый день просто стараешься делать свою работу хорошо, не всегда понимаешь, насколько важным можешь стать для человека. А потом приходит клиент и говорит: «Я искала именно вас».
Это не про адрес, не про красивый кабинет и даже не про процедуру.
Это про доверие. Про ощущение, что тебе спокойно, комфортно и ты знаешь, что здесь о тебе позаботятся.
Именно ради таких слов хочется продолжать делать то, что любишь.
А ещё от Полины я услышала слова, которые уже не слышала очень давно:
- Какая у вас лёгкая рука! Вы делаете совсем не больно. У моего мастера так не получалось. Я к ней привыкла и знала, какие меня ждут ощущения. Но чтобы безболезненно....!!!
- Это не навык. Это не опыт. Наверное, это талант делать людям безболезненный шугаринг.
Смеëмся 😄
Полина, спасибо, что нашли нас. Теперь мы точно не потеряемся. ❤️