https://sun9-4.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/6utTLIR1JfBCiVldJ3nkGUsYdLFWR9GQO-ABBXusuguSKtXD3RQoywJCztyYESVHGOlIb8HW9STVG6sYk0CF9Jar.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&u=uY7RYxToPoy9ZpwfrRPyxb5eW_xMRNc7MrxOyopjDHE&cs=2560x0

КАК ПРОХОДИТ ПЕРВОЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ГИДРОРЕАБИЛИТАЦИИ? 🏊‍♀️

Знаете, что чаще всего слышу от новых клиентов перед первой встречей? «А если будет больно? Я просто приду попробовать, мне не нужно, чтобы навязывали абонемент», хотя я так никогда не делаю. Ещё многие переживают, что будут стесняться своего тела 🥺

И это абсолютно нормально, ведь человек приходит не просто на тренировку, а чтобы довериться мне, воде и своему телу🫶🏻🥹

Поэтому первое занятие особенное, и вот как всё проходит 👇

🩵 Знакомство. Мы общаемся, я узнаю вашу историю, что болит, как давно, что уже пробовали и чего боитесь. Без этого никак, потому что , как говорила ранее в прошлом посте, я - детектив и мне нужно распутать клубок 🧐

🩵 План тренировки. Всегда рассказываю, что мы будем делать, зачем и в каком порядке, никакой магии и сюрпризов, ведь вы должны понимать, куда мы идём.

🩵 Разминка. Обязательно, чтобы подготовить тело к нагрузке. Тут всё индивидуально, и с чем пришли, с тем и начинаем работать. Кому-то нужно разбудить спину, кому-то мягко разработать плечо, а кому-то просто почувствовать воду.

🩵 Основная часть. И вот тут моя любимая фишка, потому что я очень много объясняю. Зачем мы делаем это упражнение? Почему именно сейчас? Для чего этот угол и эта амплитуда?

Мы не «тупо что-то делаем», а идём к конкретной цели маленькими шажками. И когда вы начинаете чувствовать, где работает мышца, что она делает и почему именно так, происходит магия. Вы забываете про страх, стеснение и мысли о том, что что-то может не получиться, и просто чувствуете своё тело 🤩

🩵 Финал.* И вот в конце занятия я часто вижу удивлённые и счастливые глаза. «Ого, оно как-то по-другому работает! Я почувствовал/а!» 🥹 Вот ради этого всё и затевается❤️🫶🏻

📩 Что важно перед встречей: напишите мне в лс свой диагноз, хронические заболевания, перенесённые операции и любые другие жалобы, потому что чем больше я знаю заранее, тем точнее будет наша работа.

А вы ходите к специалистам, которые подробно объясняют, что и зачем вы делаете? Или чаще бывает «делай как я»? Делитесь 👇

- https://vk.ru/fitness_instructor33

#гидрореабилитация #реабилитация #первоезанятие #здоровьеспины #психологиятела #осознанность #восстановление